CrónicaVotos
Moncalvillo jornada 55
Palacios jornada 64
Palacios jornada 71

Por lo tanto, Moncalvillo jornada 5 es el ganador del billete gratis de avión. Muchas Felicidades a Moncalvillo y esperamos que lo disfruten, en breve, nos pondremos en contacto con ellos para hacerles llegar el premio.

Recordaros a todo, que en Enero tendremos un nuevo concurso, con las mismas normas, y teniendo como unico requisito enviarnos 4 crónicas de los cinco partidos que restan para terminar la fase de grupos. En esta ocasión el premio será: Un fin de semana, para dos personas, en una de las casas rurales del grupo "Balcon de las merindades". Un premio bastante apetecible por eso os animamos a todos a participar

jueves, 29 de diciembre de 2011

TOD@S CON SERGIO

Hoy queremos hablar de un proyecto benefico muy ilusionante llamado "Tapones para Sergio". Se trata de u proyecto creado para ayudar a un niño de Burgos, llamado Sergio Izquierdo, que recibio una paliza que lo tiene actualmente en coma, es un proyecto creado por la fundación "Todos con Sergio".
El objetivo de esta fundación, es el de educar y concienciar sobre el rechazo a la violencia, por eso lanzan continuas iniciativas para los colegios. Esta es su pagina web donde podeis informaros al respecto

Pero, hay algo en lo que todos podemos ayudar y es en el proyecto antes citado "Tapones para Sergio". Aqui teneis un video de la Televisión de la Universidad de Burgos:

Podeis recoger tapones de forma individual, o recogerlos en algun comercio de vuestro pueblo, o quizá podeis organizar como equipo de futbol una recogida de tapones y ser el equipo, el encargado de recopilarlos y entregarlos en alguna de las empresas que colaboran. Porque, al fin y al cabo, el deporte es mucho mas que pegar patadas a un balon.
Desde Trobolta hemos publicado diversas sugerencias para conseguir fondos economicos para el equipo, pero, hoy vamos mas allá y publicamos una idea para hacer una gran labor social, ayudando a Sergio y su familia

martes, 20 de diciembre de 2011

CRÓNICA SILOS 2-1 MAMBRILLOS DE LARA JORNADA 9 (Enviada por Silos)

Desde Silos nos envian la crónica de su partido correspondiente a la 9º jornada
SILOS 2-1 MAMBRILLOS DE LARA
Tras 3 partidos seguidos sin conseguir la victoria silos estaba obligado a sacar adelante este partido y para ello formaría con Keko, Pocho, Jorge, Rubén y Marcos. Sancho, Alex, Vicen y Jorge ocuparían el centro del campo con Alvar y Ricar en punta de ataque.
Silos comenzaría dominando con algunas ocasiones de Sancho, y un tiro Alex que se fue rozando la escuadra, pero a pesar de tener el control del partido una falta lejana que nadie acierta a despejar sorprende a Keko y se convierte en el 0-1 con el que llega riamos al descanso con caras largas pero la convicción de que aún se podía levantar el partido.
Durante el descanso se hizo entrega al Padre Dionisio de una placa que le convierte en merecido socio de honor del club deportivo silos.
Este momento parece que dio alas al equipo que al poco de empezar la segunda parte, en una falta bien sacada por Marcos encontraría el empate en un rebote con un defensa de Mambrillas. Silos no se conformaba con el empate y seguiría buscando el gol en buenas entradas por las bandas con numerosas ocasiones que el portero visitante desbarató. Con un silos volcado en ataque era cuestión de tiempo que llegara el gol de la victoria y este llegaría en las postrimerias del partido, Vicen saca rápido de banda para Neft que se la da a Ricar que saca el centro para JuanMa que trás controlar solo tiene que empujar al fondo de las mallas ante la alegria de la afición. Despúes de esto aún se dispuso de alguna ocasión pero el marcador no se movió del 2-1.
Con esto nos vamos con los ánimos a tope a Navidad, a celebrar la cena de despedida, y a esperar no coger muchos kilos con los turrones.

miércoles, 14 de diciembre de 2011

CRÓNICA MONCALVILLO 0-2 HUERTA DE ABAJO JORNADA 8 (Enviada por Moncalvillo)

Desde Moncalvillo nos envian la crónica de su partido correspondiente a la 8º jornada

MONCALVILLO 0-2 HUERTA DE ABAJO

Hontoria, lider del grupo, invicto e imbatido nos visitaba este sábado para dar comienzo la segunda vuelta.

Los dos equipos empezaron el encuentro muy precipitados, ninguno era capaz de tener el control del balón y apenas se inquietaba a los porteros. Hontoria se hacía con el mando del partido según iban pasando los minutos, y así llegaba la primera ocasión clara que Santi saca bajo los palos después de un lanzamiento de esquina tras un mal despeje de puños de Carmelo. Hontoria se ponía por delante en el marcador tras rematar su extremo derecho a puerta vacía en el segundo palo después de una buena jugada por banda izquierda, transcurría el minuto 25. Moncalvillo no reaccionaba y casi se va al descanso con dos goles en contra sino es por un paradón de Carmelo. El árbitro decidió pitar el final de la primera parte cuando todavía quedaban seis minutos, para que se pudiera atender a Carmelo después de una entrada con los tacos por delante de un jugador de Hontoria.

Moncalvillo salió con más ganas en la segunda parte, intentando poner en apuros a su portero con dos tiros de Enrique y uno de Carlos que paraba sin dificultad. Hontoria se sacudió el dominio y se pudo poner por delante con dos ocasiones claras que detuvo Carmelo. Al final lo consiguió con una jugada calcada a la del primer gol. Con este marcador a su favor, Hontoria se echó para atrás y más aun cuando un jugador suyo fue rigurosamente expulsado con tarjeta roja directa. Moncalvillo apretaba, pero sólo creaba peligro a balón parado, como una falta lanzada por Ramón que Enrique con la cabeza hacía lucirse a su portero. En el último cuarto de hora no se jugó a nada por las numerosas interrupciones que se produjeron. Raul G. y Santi fueron expulsados después de ver su segunda tarjeta amarilla por responder a las provocaciones del entrenador visitante y de un jugador, respectivamente. No dió tiempo para nada más y se llegó al final del partido con el resultado de 0-2.

El resultado no fue positivo pero nos quedamos con la buena imagen del equipo en algunas fases del partido aunque seguimos notando la falta del gol.

Próximo partido: Palacios - Moncalvillo  Sábado 17 Diciembre  16:00 horas